Правильное похудение

Яблочная пастила

Всего один ингредиент и масса удовольствия!

Ингредиенты:

  • Яблоки - 1 кг

Способ приготовления:

❂ Очистите яблоки от семян, нарежьте на 4 части.

❂ В кастрюлю с толстым дном налейте 1 см воды, положите яблоки и тушите 40-60 минут или пока яблоки не станут мягкими.

❂ С помощью блендера сделайте из яблок пюре.

❂ Разогрейте духовку до 100 градусов. Выложите на противень бумагу для запекания и вылейте на неё яблочное пюре тонким слоем.

❂ Сушите пастилу в духовке с приоткрытой дверцей несколько часов. Готовая пастила должна получиться немного влажной, но не липкой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Мясо - очень вкусно и просто


Паста с баклажанами


Творожные пряники


Разноцветный маринованный лук к шашлыку и не только


Фаршированные перцы в мультиварке



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...