Правильное похудение

Яблочная пастила

Всего один ингредиент и масса удовольствия!

Ингредиенты:

  • Яблоки - 1 кг

Способ приготовления:

❂ Очистите яблоки от семян, нарежьте на 4 части.

❂ В кастрюлю с толстым дном налейте 1 см воды, положите яблоки и тушите 40-60 минут или пока яблоки не станут мягкими.

❂ С помощью блендера сделайте из яблок пюре.

❂ Разогрейте духовку до 100 градусов. Выложите на противень бумагу для запекания и вылейте на неё яблочное пюре тонким слоем.

❂ Сушите пастилу в духовке с приоткрытой дверцей несколько часов. Готовая пастила должна получиться немного влажной, но не липкой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Мясо - очень вкусно и просто


Паста с баклажанами


Творожные пряники


Разноцветный маринованный лук к шашлыку и не только


Фаршированные перцы в мультиварке



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...