Хрустящие сырные палочки

Ингредиенты:

  • Палочки моцареллы — 10 шт.
  • Мука — 0,25 стак.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Черный перец — 2 ч. л.
  • Сливки — 0,75 стак.
  • Острый соус — 4-6 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное мало — для жарки

Способ приготовления:

❂ Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа.

❂ Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо.

❂ Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси.

❂ По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжаривайте сыр в течение 1-2 минут.

❂ Для обсушки выложите палочки на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!