Правильное похудение

Хрустящие сырные палочки

Ингредиенты:

  • Палочки моцареллы — 10 шт.
  • Мука — 0,25 стак.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Черный перец — 2 ч. л.
  • Сливки — 0,75 стак.
  • Острый соус — 4-6 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное мало — для жарки

Способ приготовления:

❂ Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа.

❂ Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо.

❂ Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси.

❂ По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжаривайте сыр в течение 1-2 минут.

❂ Для обсушки выложите палочки на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Компот из дыни на зиму без стерилизации


Салат свекольный


Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста


Десерт не требующий выпечки


Майонез из авокадо


Утка с чесноком на рисовой подушке



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...