Хрустящие куриные "Пальчики"

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
  • 0,5 ст. кефира
  • 3 ст.л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

❂ Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

❂ Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

❂ Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

❂ Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!