Правильное похудение

Хрустящая закуска из кабачков: простая и обалденно вкусная

Хрустящая снаружи и нежная внутри — невероятно вкусно! Сохрани рецепт и не забудь приготовить!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 г
  • Мука — 150 г
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
  • Гранулированный чеснок — 0,3 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок (давленый) — 3 зубчика

Способ приготовления:

❂ Кабачки нарежем, посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями и чесноком.

❂ Готовим в духовке при 200 °С 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожные пончики в сахарной пудре


Творожный пирог с вишней


Печенье «Курабье»


Цельнозерновой хлеб


Запеченная картошечка с грибами и сметаной



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...