Правильное похудение

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

  • Готовое дрожжевое тесто — 500 г
  • Сулугуни — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.

Способ приготовления:

❂ Натри сыр.

❂ Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.

❂ Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.

❂ Отправляй хачапури в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку.

❂ Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай. Вот и всё!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат "изумрудная россыпь"


Божественная курочка под шубой в духовке


Курица, запеченная с гречкой


Очень простой белковый несладкий тортик


Рыба "по-французски" на ужин


Простой рецепт манника на кефире



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...