Правильное похудение

Густой суп с кабачками и фрикадельками

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 2 сладкого болгарского перца
  • 4 картофеля (средних)
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3-4 помидора
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 500 г мясного фарша
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
  • зелень

Способ приготовления:

❂ Овощи вымыть, очистить. Кабачок нарезать небольшими кубиками.

❂ Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками).

❂ Перец нарезать небольшими кубиками.

❂ Картофель нарезать кубиками.

❂ Овощи слегка обжарить на раст. масле.

❂ Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)

❂ Обжарить лук и чеснок.

❂ Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.

❂ Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.

❂ Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.

❂ Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.

❂ Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.

❂ Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриные рулетики - приготовь на ужин!


Торт "трухлявый пень"


Вкуснейший пирог из лаваша


Грибная запеканка с кальмарами


Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!


Батон, запечённый с чесноком и зеленью


Чечевичный суп с курицей


Гречневые котлеты

На лето



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...