Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 - 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Вода — 2 ст.
  • Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
  • Растительное масло

Способ приготовления:

❂ Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо.

❂ Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук, добавляем к мясу.

❂ Ставим режим «Жарка» на 10 минут . По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист, солим, перчим . Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Перемешиваем.

❂ Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Тушение» , на 60 минут. Если мясо жесткое, то тушим еще минут 30.

❂ На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Как Вашa чесночная диета?
- Сбросил 3 кг веса и всех знакомых.