Правильное похудение

Грушево-шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • Груша — 2-3 шт.
  • Шоколад горький — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Сахар — 75 г
  • Миндальная мука — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Лимонный сок — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Подготовить ингредиенты.

❂ Сначала приготовить песочную "крошку": смешать мягкое сливочное масло с мукой, сахаром, миндальной мукой (если ее нет, то всыпать больше обычной муки) и маленькой щепоткой соли.

❂ Все перемешать до образования крошки.

❂ Почистить и нарезать груши. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком.

❂ В формочки выложить груши, потом кусочки шоколада.

❂ Сверху выложить слой песочной крошки. Выпекать при 180°C около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), крошка должна стать золотистого цвета.

❂ Десерт подавать остывшим. Пирог можно делать с разными фруктами и ягодами, все варианты вкусны.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Паста с томатами, базиликом и чесноком


ПП блинчики с творогом и клубникой!


Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами


Запеченная курица с овощами


Банановый пудинг в мультиварке


Очень вкусная творожно-сырная пицца



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...