Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

  • бульон куриный - 2,5 л.
  • картофель - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • масло оливковое - 50 г
  • сыр плавленный - 2 шт.
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец (молотый) - по вкусу
  • лист лавровый - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.

❂ Морковь натереть на крупной терке.

❂ Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

❂ В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

❂ В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить.

❂ Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

❂ Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.

❂ Через 10 минут суп можно выключить.

❂ Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

❂ Зелень по желанию.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!