Правильное похудение

Грибной паштет: для ПП-бутербродов!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Творог обезжиренный - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Специи, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.

❂ Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.

❂ После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов!

❂ Вкусно, полезно и не калорийно.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Омлет с кабачками


Творожные пончики


Полезные конфеты из творога


Макароны с брокколи, грецким орехом и сыром


Тот самый крем из Rafaello


Идея для завтрака: овсяно-яичная лепешка



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...