Правильное похудение

Гренки с картофелем

Ингредиенты:

  • Батон, 1 шт.
  • Картофель, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Черный перец (молотый), по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • Подсолнечное масло, по вкусу

Способ приготовления:

❂ Очистите картофель, морковь и лук. Натрите овощи на мелкой терке, поместите их в глубокую посуду и приправьте солью и перцем по вкусу.

❂ Добавьте в овощную смесь яйцо и тщательно всё перемешайте.

❂ Нарежьте ломтиками батон, равномерно распределите по их поверхности овощную смесь.

❂ Выкладывайте будущие гренки в сковороду с разогретым подсолнечным маслом начинкой вниз. Обжаривайте гренки до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пикантные картофельные дольки


Десерт творожный с фруктами


Пп-хлеб


Фетуччине с креветками в сливочном соусе


Десерт "снежок"


Курица-гриль в мультиварке



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...