Правильное похудение

Гренки с яйцом и селёдочкой

Ингредиенты:

  • филе сельди - 200 г
  • чёрный хлеб - 4 кусочка
  • яйца - 4 шт.
  • зелёный лук - небольшой пучок
  • майонез - 2 -3 ст.л. ложки (для заправки)
  • соль и перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

❂ Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

❂ Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

❂ Зелёный лук мелко нарезать.

❂ Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.

❂ Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.

❂ На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.

❂ Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Трехслойный торт


Жареные креветки с чесноком


Шницель с гарниром


Творожное печенье «чайная роза»


Вареники с соленым творогом и зеленью


Вареники с картофелем и грибами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...