Правильное похудение

Гречка-по купечески

Ингредиенты:

  • Мясо - 300-400 г
  • Гречка - 1 стакан
  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 средняя
  • Маленький зубчик чеснока
  • Лавровый лист, соль, молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде.

❂ Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.

❂ Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5, затем воду слить.

❂ Обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке, добавить овощи к мясу и измельченный чеснок.

❂ Посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Запеченная скумбрия: лучший диетический ужин!


Фруктовый десерт


Запечённые свиные ребрышки


Салат Рафаэло


Рулет или рецепт очень удачного бисквита


Картофельные галушки с мясом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...