Правильное похудение

Говядина с черносливом

Ингредиенты:

  • говядина ~700 г
  • пару луковиц
  • ~150-200 г чернослива

Способ приготовления:

❂ Говядину режем кусочками, солим, добавляем немного воды и ставим на 1 час тушиться.

❂ После часа добавляем лук еще на 1 час тушиться, минут за 20 до выключения добавляем чернослив.

Боялась эксперементировать с мясом, не очень люблю не стандартные сочетания того же мяса с фруктами и т.д. Но это блюдо очень понравилось, хорошее сочетание, для меня стало одним из любимых блюд. На гарнир порекомендую рис.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


"наполеон" детский


Курица по-китайски


Бублики с фаршем в духовке


Аджика без уксуса


«умное» пирожное



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...