Правильное похудение

Готовим курник

Тесто:

  • 2 яйца
  • 250 мл кефир
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 сода
  • 3,5 стакана муки
  • 250гр маргарин

начинка:

  • 300 г куриного фарша; либо куриной грудки
  • 2 картофелины
  • 3 луковицы
  • соль
  • чёрный перец

Способ приготовления:

❂ В миску с мукой добавить яйца, перемешать.

❂ Размельчить маргарин.

❂ Кефир погасить содой.

❂ Все замесить.

❂ Полученное тесто отправить в холод на 15 мин.

❂ Тесто разделить на 2 части.

❂ Первый слой раскатать и уложить на противень.

❂ Выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.

❂ Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200°.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Сельдь под шубой


Рецепт самого удивительного коктейля


Творожные булочки с яблоком


Кефирный крем


Коржики сметанные для деток


Португальские пирожные



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!