Правильное похудение

Готовим хычины

Ингредиенты для теста:

  • 0.5 л теплого кефира (ряженки , катыка)
  • 1 ч.л соды
  • 1 ч.л соли и муки постепенно, сколько возьмет.

Способ приготовления:

❂ Месить до тех пор, пока не получится эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам (Мин 10). Оставить отдохнуть.

❂ Для начинки отварила 1 кг картохи, потолкла, добавила 100 г растопленного сл.масла, и зелень - лук, укроп. Посолить.

❂ Тесто разделила на 12 частей. Каждую часть раскатала очень тонко как на лаваш.

❂ В середину положила начинку, собрала все тесто в центре. И раскатала осторожно снова в тонкую лепешку.

❂ Каждую лепешку обжарила на сухой сковороде, смазывала сковороду растопленным сл. маслом с помощью силиконовой кисточки перед каждой лепешкой.

❂ Обжаривать на среднем огне, по 2 минуты примерно.

❂ Готовые лепешки смазать тем же маслом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Аджапсандал


Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом


Пицца для ленивых


Паста с семгой в сливочном соусе


Запеченный картофель по-турецки


Сырный суп с шампиньонами и брокколи



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...