Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.
  • колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г
  • сыр твёрдых сортов - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 2 ст. л.
  • томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой)
  • растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:

❂ Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

❂ В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

❂ Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

❂ Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

❂ Противень для выпекания смазать растительным маслом.

❂ Выложить на противень кусочки хлеба.

❂ Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

❂ Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

❂ Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Напишите свой вариант тут...

Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».