Правильное похудение

Горбуша, запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • 2 филе лосося, около 170 г каждый
  • 2 ч. л. оливкового масла (для смазки фольги)
  • 4 ч. л. соуса песто из базилика
  • 4-5 помидора средней, нарезать кружочками

Способ приготовления:

❂ Разогреть духовку до 230 градусов.

❂ Подготовить два куска фольги, достаточно больших, чтобы обернуть кусочки лосося с запасом.

❂ Налить около 2 ч. л.оливкового масла в центре верхней части фольги и положить лосось сверху на масло.

❂ Смажьте каждый кусок лосося соусом песто из базилика.

❂ Нарезанные помидоры уложите на филе лосося таким образом, чтобы они покрывали всю верхнюю часть лосося.

❂ Завернуть фольгу достаточно герметично. Запекать лосось в предварительно разогретой духовке около 15 минут.

❂ Вынуть из духовки и охладить 2-3 минуты. Затем открыть и подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Овощной кугель


Судак в сметане


Салат "морская жемчужина"


Маринованный чеснок быстрого приготовления


Сельдь в помидорах



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!