Правильное похудение

Горбуша в кляре

Ингредиенты:

  • Горбуша (филе) 1 кг
  • Мука 200 г
  • Яйца 150 г

Способ приготовления:

❂ Муку разбавить водой до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.

❂ На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Апельсиновые сырники


Курица с овощами


Ещё один жульен в булочках


Салат с креветками, авокадо и кедровыми орешками


Рождественский пудинг


Быстрый Рождественский кекс



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...