Правильное похудение

Генуэзский шоколадный бисквит

Ингредиенты:

  • 6 больших яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • Ванильного экстракта 1 чайная ложка
  • 120 г пшеничной муки
  • 50 г какао
  • 40 г сливочного масла

Способ приготовления:

❂ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить в подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.

❂ Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.

❂ Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут.

❂ На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!

❂ Переложить массу в форму и разровнять поверхность спатуллой.

❂ Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке.

❂ После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кекс "столичный"


Маринованные шампиньоны за 5 минут


Куриные оладьи с сыром на кефире


Шарлотка с яблоками на сметане


Ароматное рагу


Гедлибже


Венгерский ореховый пирог с яблоками



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!