Ганаш манго-маракуйя

Ингредиенты:

  • 70 г пюре манго
  • 30 г пюре маракуйи
  • 70 г сливок 33%
  • 170 г белого шоколада

Способ приготовления:

❂ Нагреть сливки с пюре в сотейнике, постоянно помешивая.

❂ Растопить в микроволновке шоколад интервалами по 15 секунд

❂ Добавить сливочно-фруктовую смесь к шоколаду, соединить, пробив блендером

❂ Переложить в кондитерский мешок, оставить в холодильнике на ночь

❂ Этой порции достаточно для двух прослоек в тортике диаметром 18 см.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?