Правильное похудение

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:

  • Вермишель фунчоза – 145 г
  • морковь – 100 г
  • огурцы свежие – 145 г
  • перец сладкий – 45 г
  • чеснок – 15 г
  • зелень – 30 г
  • заправка для фунчозы – 115 г

Способ приготовления:

❂ Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

❂ Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

❂ Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.

❂ Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!


Овсяное печенье без муки, яиц и масла


Нежный домашний низкокалорийный сыр


Обалденная картошка в сметане к любому столу


Рыбные котлетки: быстрый и легкий ужин!


Картофельные котлеты с грибной подливкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...