Правильное похудение

Форшмак - вкуснейший паштет из селедки

Продукты, которые необходимы для приготовления этой пикантной закуски всегда найдутся у вас в холодильнике. Так что не теряйте времени! Намазанный на хлебушек форшмак - это очень аппетитно и вкусно! И вы это прекрасно знаете. Просто позабыли этот чудесный рецепт! Напоминаю...)

Ингредиенты:

  • 300 г филе сельди
  • 300 г репчатого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 1 кисленькое яблоко
  • половина батона без корки
  • 1 столовая ложка сливочного маслица
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • в дополнение - зелёный лук, свежий зелень укроп и петрушка

Способ приготовления:

❂ Филе селедки следует измельчить блендером либо пропустить через обычную мясорубку.

❂ Вареное яйцо порубить очень мелко с помощью ножа.

❂ Яблоко, очищенное от кожуры, так же порубить мелко и затем соединить с репчатым луком.

❂ Ломти белого батона размочить в воде, отжать, добавить к яблочно-луковой массе. Все пропустить через мясорубку.

❂ Добавить оставшиеся компоненты - масло сливочное и перец. Тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной и красивой на вид.

❂ Измельченную селедку соединить с полученной смесью, перемешать и выложить в салатницу.

❂ По желанию форшмак можно сделать чуть острее и пикантнее, приправив его уксусом.

❂ Не забудьте про зелень. Украсьте блюдо зеленым лучком, укропом или петрушкой. И начинайте дегустировать полученный селедочный паштет! Как же аппетитно!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Закуска из кабачка, сыра и моркови


Быстрые маринованные шампиньоны


Запеканка с грибами и картофелем


Творожное печенье с яблоком


Кальмар по-корейски


Тирамису за 5 минут



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...