Правильное похудение

Фриттата с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Шампиньоны - 50 г
  • Молоко 1% - 80 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука овсяная - 1 ч. л.
  • Болгарский перец - 150 г
  • Петрушка - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грудку отварите до готовности и остудите.

❂ Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте.

❂ В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам.

❂ Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.

❂ Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут.

❂ За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов.

❂ По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Медово-шоколадный торт с орехами


Сырное печенье


Суп лапша с фрикадельками


Очень простое, но очень вкусное печенье


Творожное печенье с бананом и яблоком


Баклажаны под помидорами с сыром



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...