Правильное похудение

Филе трески на сковороде

У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженного филе трески. Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, я спасаюсь обедом или ужином из филе трески, жареного на сковороде. Буквально 10-15 минут (не считая времени разморозки, конечно) - и весьма вкусное блюдо готово. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Филе трески: 500 Грамм
  • Сливочное масло: 50 Грамм
  • Специи: По вкусу

Способ приготовления:

❂ Разогреть сухую сковороду на среднем огне.

❂ Растопите сливочное масло.

❂ Растопленным сливочным маслом полить филе трески.

❂ С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.

❂ Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.

❂ Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.

❂ Вот и все! Филе трески на сковороде готово.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пицца из куриной грудки


Рубленые котлеты из куриной грудки


Пирог с мясом - легче не бывает


"Басбуса" - известная арабская сладость


Маринованный имбирь


Банановая овсянка



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...