Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
  • Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 средних моркови
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец, пряности по вкусу

Способ приготовления:

❂ Фасоль предварительно отварить.

❂ Курицу разрезаем на маленькие кусочки.

❂ Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.

❂ Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!