Правильное похудение

Фаршированный перец

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 г
  • Рис — 1 стак.
  • Кабачок небольшой — 1 шт.
  • Перец болгарский — 10-12 шт.
  • Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар (по вкусу)

Способ приготовления:

❂ Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.

❂ У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.

❂ К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком.

❂ Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку.

❂ Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш.

❂ Наполнить фаршем подготовленный перец.

❂ Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости.

❂ Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист.

❂ Довести до кипения и залить перец в кастрюле.

❂ Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут.

❂ Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Детское творожное печенье


Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром


Шоколадный торт на кефире «Фантастика»


Пирог-сметанник с ягодами


Цветная капуста в сырной панировке


Перцы фаршированные


Правильная пицца: на скорую руку!



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...