Правильное похудение

Фаршированный лаваш

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
  • Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Зелень (любая) — 50 г
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соус томатный — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.

❂ Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.

❂ Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

❂ Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.

❂ Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.

❂ Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш.

❂ Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

❂ Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.

❂ Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Быстрая запеканка


Блюдо из фарша на скорую руку


Огуречный салат с маслинами и сыром


Фаршированные булочки


Вкуснейшая диетическая запеканка из капусты с яйцом


Баница-пятиминутка


Универсальный способ запечь овощи



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...