Правильное похудение

"фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш
  • мясо или любые изделия из него на ваш вкус
  • сыр твёрдый
  • помидор
  • болгарский перчик
  • зелень любая на ваш вкус
  • майонез или сметана
  • соус томатный
  • специи

Способ приготовления:

❂ лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

❂ сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

❂ мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

❂ помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

❂ болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) ) мелко порезать, выложить на лаваш

❂ зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

❂ поперчить добавить любые специи на ваш вкус

❂ лаваш свернуть рулетом

❂ сверху обмазать майонезом или сметаной

❂ поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

❂ кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Рыба, жаренная в кляре


Хрустящие трубочки на завтрак


Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Рассольник с перловкой


Божественный кекс


Завтрак для ленивых


Рыба, запеченная в яйце с майонезом



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!