Фаршированные перцы: супер вкусно!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский 3 шт.
  • Куриное филе (брала бедро 4 шт)
  • Луковица маленькая
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 з. и зелень
  • 2 ст.л йогурта или сметаны
  • Соль, перец
  • Сыр твердый нежирный

Способ приготовления:

❂ Перец (3 шт.) сладкий разрезаем пополам, варим в кипящей подсоленной воде 2-3 мин.

Начинка:

❂ Куриное филе (брала бедро 4 шт) режем кубиками.

❂ Луковица маленькая режем кубиками.

❂ Помидор 1 шт. режем кубиками.

❂ Чеснок 1 з. и зелень измельчаем.

❂ Перемешиваем с 2 ст.л. йогурта или сметаны.

❂ Солим и перчим.

❂ Фаршируем перчики.

❂ Посыпаем сыром.

❂ Выпекаем при 200 градусах 25-30 мин.

❂ Все! Просто быстро и вкусно!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!