Правильное похудение

Фаршированные перцы в мультиварке

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 7-8 шт.
  • Фарш мясной – 450 г
  • Рис (круглый) – 180-200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Вода – 500 мл
  • Соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

❂ Рис отварить до полуготовности.

❂ Лук нарезать полукольцами.

❂ Морковь нарезать кружочками.

❂ Рис, фарш, соль и специи смешать.

❂ Перец промыть, очистить от семян, начинить фаршем.

❂ В чашу мультиварки поставить вертикально перцы, добавить лук и морковь, залить водой, немного посолить. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.

❂ Готовить до окончания режима.

❂ Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Омлет с капустой


Картофельные биточки с луком и сыром


Тепси кебаб


Диетический бефстроганов


Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем


Чипсы из лаваша с сыром



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!