Фаршированные кабачковые колечки

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Свинина — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.

❂ Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.

❂ Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.

❂ Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.

❂ В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!