

Фаршированные булочки
Ингредиенты:
- Булка - 5 шт.
- Шампиньоны - 100 г
- Твердый сыр - 50 г
- Помидор - 2 шт.
- Зелень - 1 пуч.
- Лук - 1 шт.
- Горчица - по вкусу
- Аджика - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
❂ Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
❂ Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
❂ Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
❂ Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
❂ Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
❂ Украсьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...