Правильное похудение

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

  • Булка - 5 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Твердый сыр - 50 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Лук - 1 шт.
  • Горчица - по вкусу
  • Аджика - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.

❂ Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.

❂ Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.

❂ Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.

❂ Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.

❂ Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.

❂ Украсьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вкуснейшая диетическая запеканка из капусты с яйцом


Баница-пятиминутка


Универсальный способ запечь овощи


Мягкие апельсиновые печенья


Вкуснейший сырный пирог


Пирог со шпинатом и сыром


Картошка, запеченная в чесночном масле



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!