Фантастический сырный суп, как в ресторане!

Очень нежный!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — ½ шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (средний)
  • Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Способ приготовления:

❂ Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

❂ Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

❂ Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

❂ Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

❂ Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?