Правильное похудение

Ещё одно жаркое

Мясо и картошечка в этом исполнении особенно хороши! Сохрани рецепт, чтобы порадовать себя этой вкуснятиной!

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок

Способ приготовления:

❂ Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.

❂ Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

❂ Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.

❂ Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.

❂ Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Рыбка, запеченная с картошкой: невероятно вкусно!


Ароматные пряники


Пицца пепперони


Воздушные мини-пиццы


Картофельные ньокки


Китайские лепешки с мясом


Кныши из слоёного теста с картошкой



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!