Правильное похудение

Ещё одни ленивые вареники

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 150 г
  • Сахар — 70 г
  • Ванилин — 2 г
  • Соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

❂ Смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью. Постепенно добавить муку и замесить нежное тесто.

❂ Раскатать колбаску и нарезать небольшими кусочками по диагонали.

❂ Отварить вареники в слегка подсоленной кипящей воде, через 4 минуты после того, как вареники всплывут, они готовы.

❂ Подавать ленивые вареники можно со сгущенкой, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вареники с вишней


Салат "нежность"


Салат «куриный торт»


Салат «леший»


Салат "красная шапочка"


Запеченные яблоки с творогом и бананами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...