Ещё один жульен в булочках

Ингредиенты:

  • Курица
  • Грибы свежие
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Булочки
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

❂ С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

❂ Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

❂ Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

❂ Сыр натереть на крупной терке.

❂ Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купила шикарное белье, что бы был стимул для похудения. Показала бабушке. Она долго смотрела и сказала: "Для такого белья нужно не худеть, для такого белья нужен МУЖИК!"