Правильное похудение

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Сода пищевая - 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
  • Приправы (тмин, чеснок, укроп - по вкусу)

Способ приготовления:

❂ Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.

❂ Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.

❂ Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.

❂ Довести до полного растворения, постоянно помешивая.

❂ Горячим разлить в небольшие судочки!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожное чудо


Рецепт песочного пирога с вишней


Лёгкий зефир: сладость для самых стройных!


Огуречный салат с соусом


Творожно-банановый крем


Мясной пирог на кефире с фаршем



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!