Правильное похудение

Домашний паште

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 400 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Молоко — 50 мл

Способ приготовления:

❂ В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.

❂ На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.

❂ Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.

❂ Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой


Закуска из баклажан за 15 минут


Творожный пирог с абрикосами


Курица, фаршированная грибами и сыром


Творожно-ягодный рулет из лаваша


Минтай в сметанном соусе



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...