Правильное похудение

Домашние "тоффифи"

Ингредиенты:

  • сливочный ирис - 240 г
  • темный шоколад - 70 г
  • сливки (10%) - 9 ст.л.
  • масло сливочное - 1,5 ст.л.
  • обжаренный фундук - 30-37 шт.

Способ приготовления:

❂ Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.

❂ Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы.

❂ Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.

❂ На каждую ириску положите по орешку.

❂ На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок.

❂ Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.

❂ Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пирог с грибами, сметаной и сыром


Караимские пирожки


Запеченные макароны с сыром


Салат с пикантной заправкой


Мятное мороженое с шоколадом


Домашний чизкейк



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...