Правильное похудение

Домашние картофельные чипсы

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 щепотки кайенского перца
  • ¼ ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.

❂ Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.

❂ Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.

❂ Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами


Финские картофельные лепёшки


Десерт Серрадура


Кабачки в чесночном кляре


Фаршированные баклажаны


Очень вкусное диетическое печенье



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...