Правильное похудение

Домашнее безе

Ингредиенты:

  • 2 охлажденных яичных белка
  • 100 г сахарной пудры
  • лимонный сок

Способ приготовления:

❂ Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.

❂ Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе


Рецепт диетического печенья из овсянки на кефире


Соус "Тартар"


Cалат "Субботний"


Фасолевое рагу за десять минут



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!