Домашнее арахисовое масло-паста

Ингредиенты:

  • Арахис сырой - 250 г
  • Сахар-песок - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.

Способ приготовления:

❂ Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.

❂ Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.

❂ Измельчить в блендере арахис очень мелко.

❂ Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.

❂ Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!