Правильное похудение

Диетический капустный пирог

Ингредиенты:

  • 400-500 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 400 г обезжиренного кефира
  • 300 г цельнозерновой муки
  • 15 г разрыхлителя
  • соль

Способ приготовления:

❂ Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.

❂ Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.

❂ Выпекать при 180 °C 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Шоколадно-банановый рулет за 30 минут


Диетическая запеканка с курицей и тыквой


Трюфельный торт с муссом из белого шоколада


Лодочки из картошки в мундире


Самса


Тушеное куриное филе со сладким перцем



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...