Диетический капустный пирог

Ингредиенты:

  • 400-500 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 400 г обезжиренного кефира
  • 300 г цельнозерновой муки
  • 15 г разрыхлителя
  • соль

Способ приготовления:

❂ Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.

❂ Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.

❂ Выпекать при 180 °C 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?