

Диетический бефстроганов
Ингредиенты:
- Говядина - 800 г
- Лук - 1 шт.
- Мука ц/з - 2 ст. л.
- Сметана 15% - 180 г
- Зелень по вкусу
- Соль, специи
- Болгарский перец - 200 г
Способ приготовления:
❂ Мясо помыть, очистить от плёнок.
❂ Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см (у меня как-то не особо получилось). Отбить молоточком.
❂ Лук порезать кольцами, перец соломкой. Быстро обжарить на сухой ап сковороде.
❂ Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин.
❂ Далее добавить муку, перемешать. Залить водой ⅔ стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким.
❂ Затем добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут.
❂ Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...