Правильное похудение

Диетический бефстроганов

Ингредиенты:

  • Говядина - 800 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мука ц/з - 2 ст. л.
  • Сметана 15% - 180 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль, специи
  • Болгарский перец - 200 г

Способ приготовления:

❂ Мясо помыть, очистить от плёнок.

❂ Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см (у меня как-то не особо получилось). Отбить молоточком.

❂ Лук порезать кольцами, перец соломкой. Быстро обжарить на сухой ап сковороде.

❂ Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин.

❂ Далее добавить муку, перемешать. Залить водой ⅔ стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким.

❂ Затем добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут.

❂ Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем


Чипсы из лаваша с сыром


Пышный медовик


Рецепт тарталеток с грибами


Веер из баклажана запеченный с овощами


Кабачки тушенные с лесными грибами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...