Правильное похудение

Диетическая куриная колбаса с грибами

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 800 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Йогурт натуральный — 170 мл
  • Белки сырые — 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Желатин — 20 г
  • Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.

❂ К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны.

❂ Посолить и добавить все специи.

❂ Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш.

❂ После этого добавить йогурт.

❂ Добавить сухой желатин.

❂ Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.

❂ Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой.

❂ Сформировать из фарша колбаски.

❂ Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.

❂ Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

❂ Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа.

❂ Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек


Тулумба


Картофель «Буланжер»


Шакшука - израильский завтрак


Кабачковые оладьи: вкуснее не найти!


Фрикасе из курицы с картофелем


Обалденный торт "Слоеное полено"



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...