Правильное похудение

Десерт "вишневое откровение"

Ингредиенты:

  • 200 г свежемороженой вишни
  • 25 г желатина
  • 100 г сгущенки
  • 2 стакана воды
  • 50 г сахара
  • 2 бокала

Способ приготовления:

❂ Желатин замочить в прохладной воде до набухания.

❂ Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

❂ Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.

❂ Оставшийся желатин нагреть с ¼ стакана воды и добавить сгущенное молоко.

❂ Бокалы установить в наклон и зафиксировать.

❂ Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.

❂ В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вишневый джем без косточек на зиму


Очень вкусный шоколадный торт с ягодами без яиц и муки


Фаршированные кабачковые колечки


Творожный десерт с клубникой


Крем-суп из кабачков


Рулетики из огурцов с начинкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...