Цветная капуста в сырной панировке

Объем используемой чашки — 250 мл.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Мука — 1 чашка
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 чашки
  • Пармезан — 0,5 чашки
  • Чеддер — 0,5 чашки

Способ приготовления:

❂ Капусту помыть, промокнуть полотенцем, разобрать на соцветия и удалить стебли. Отправить в микроволновку на 4 минуты.

❂ В первую миску насыпать муку, во второй взболтать 2 яйца. В третьей миске смешать сухари и мелко натертый сыр.

❂ Соцветия обмакнуть поочередно в муку, яйцо и панировочную смесь.

❂ Выложить на противень, полить остатками яйца и выпекать при температуре 220 °С 30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!