Правильное похудение

Цветная капуста со свининой

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - средний кочан
  • Свинина - 600 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сметана - 100 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Сыр твердый - 50 г

Способ приготовления:

❂ Цветную капусту разделите на соцветия и отварите в течение 8-10 минут.

❂ Затем выложи в миску, добавь сметану и измельченный чеснок, посоли и перемешай.

❂ Форму для запекания смажь сливочным маслом.

❂ Свинину нарежь довольно крупными кусочками и обжарь на сухой сковороде без масла до золотистой корочки.

❂ Выложи в форму, посыпь черным молотым перцем.

❂ Накрой фольгой, поставь в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

❂ Достань форму, сними фольгу, на мясо сверху выложи цветную капусту со сметаной, посыпь тертым сыром.

❂ Запекай 15 минут при 220-250° до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Горбуша, запеченная в фольге


Овощной кугель


Судак в сметане


Салат "морская жемчужина"


Маринованный чеснок быстрого приготовления


Сельдь в помидорах



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!