Правильное похудение

Чесночные завитушки из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Чеснок 4-6 зубчика
  • Укроп
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления:

❂ Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.

❂ Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.

❂ Тесто аккуратно скатываем в рулет.

❂ Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.

❂ Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

❂ Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вкусный десерт из ряженки


Мандариновое пирожное


Чахохбили из курицы в мультиварке


Блинчики печёночные с начинкой


Самое нежное мясо



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...