

Чесночные завитушки из слоеного теста
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Чеснок 4-6 зубчика
- Укроп
- Сметана 2 ст.л.
- Соль
Способ приготовления:
❂ Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.
❂ Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.
❂ Тесто аккуратно скатываем в рулет.
❂ Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.
❂ Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
❂ Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...